Condividi:

La ricetta per fare il Bastoncini di Pesce alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bastoncini di Pesce alla Mozzarella.

Ricetta Bastoncini di Pesce alla Mozzarella

ricette Bastoncini di Pesce alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  450G Bastoncini di Pesce
  300G Mozzarella
  200G Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Friggere i bastoncini di pesce in abbondante olio bollente fino a quando saranno ben dorati.
Adagiarne metà in una pirofila unta, coprirli con la mozzarella tagliata a fettine, fare un secondo strato di bastoncini e terminare con la salsa di p omodoro e mettere in forno caldo per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Bastoncini di Pesce alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bastoncini di Pesce alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bastoncini di Pesce alla Mozzarella a chi desideri: